‡ 낙기묵밥상
 
 

메뉴가격(1인기준) : 10,000원

요 리 : 수육, 김치, 전, 시금치(계절나물), 고추장아찌, 낙지젓갈, 부추찜, 공기밥, 육수
※ 메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다.

 

  - 예약은 10인이상 전화예약만 가능합니다. 3일전까지 전화로 미리 예약해주세요. 예약전화 054-683-7785

  - 예약 취소하실려면 반드시 3일전까지 전화로 취소해주세요.

  - 한옥의 여유로움과 편안함이 느껴지는 실내와 넓은 주차장이 준비되어있습니다.

 

 

‡ 연잎밥상
 
 

메뉴가격(1인기준) : 15,000원

요 리 : 연잎밥, 문어, 샐러드, 연두부, 불고기, 가지무침, 오이고추, 김치, 만송이버섯
※ 메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다.

 

  - 예약은10인이상 전화예약만 가능합니다. 3일전까지 전화로 미리 예약해주세요. 예약전화 054-683-7785

  - 예약 취소하실려면 반드시 3일전까지 전화로 취소해주세요.

  - 한옥의 여유로움과 편안함이 느껴지는 실내와 넓은 주차장이 준비되어있습니다.

 

 

‡ 정부인상 (코스요리)
 
 

메뉴가격(1인기준) : 55,000원

요 리 : ① 도토리죽, 물김치, 감향주 ② 잡채, 어만두, 빈자법, 연근채, 가지누르미, 연계찜, 섭산삼 동아누르미 or 대구껍질누르미(계절), 가제육 ③ 디저트: 진달래화전, 석이편법, 오미자차
※ 메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다.

 

  - 예약은 10인이상 전화예약만 가능합니다. 3일전까지 전화로 미리 예약해주세요. 예약전화 054-683-7785

  - 예약 취소하실려면 반드시 3일전까지 전화로 취소해주세요.

  - 한옥의 여유로움과 편안함이 느껴지는 실내와 넓은 주차장이 준비되어있습니다.

 

 

‡ 소부상 (코스요리)
 
 

메뉴가격(1인기준) : 33,000원

요 리 : ① 도토리죽, 물김치 ② 잡채, 빈자법, 연근채, 동아누르미 or 대구껍질누르미(계절), 가제육 가지누르미, 연계찜, ③ 디저트: 진달래화전, 석이편법, 오미자차
※ 메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다.

 

  - 예약은 10인이상 전화예약만 가능합니다. 3일전까지 전화로 미리 예약해주세요. 예약전화 054-683-7785

  - 예약 취소하실려면 반드시 3일전까지 전화로 취소해주세요.

  - 한옥의 여유로움과 편안함이 느껴지는 실내와 넓은 주차장이 준비되어있습니다.